POLITIQUE DE CONFIDENTIALITE

Surtymar Engineering (la «Société» ou «Nous») respecte la vie privée de ses clients et met tout en œuvre pour assurer la protection de leurs données et informations personnelles, en se conformant à toutes les lois applicables relatives à la protection des données personnelles notamment la 09-08 relative à la protection des personnes en ce qui concerne le traitement des données à caractère personnel en vigueur au Maroc.

À cette fin, nous mettons en œuvre la Politique de Confidentialité et de Protection des Données suivante ("Politique"), qui définit les principaux aspects relatifs aux données personnelles que nous collectons et que traitons sur notre site Web. A quelles fins nous recueillons et traitons ces données, comment nous utilisons ces informations, comment vous pouvez modifier ces informations, vos préférences pour notre communication avec vous et comment nous assurons la protection de ces données personnelles et de vos droits relatifs à vos données personnelles. La Société est le contrôleur des données collectées et traitées sur le site Web, sous réserve des données traitées par des tiers qui fournissent des services connexes via notre site Web. Nous nous conformons aux dispositions légales applicables et les données personnelles que nous recevons et / ou collectons de vous, traitons, stockons ou conservons sont traitées conformément à la législation applicable et exclusivement aux fins prévues dans cette Politique. Le traitement des données effectué par la Société sur le Site a été déclaré auprès de l’Autorité Marocaine de Protection des Données (CNDP) sous le numéro [à compléter].

Il convient de mentionner que notre politique de cookies fait partie intégrante de cette Politique.

Nous nous réservons le droit de modifier la présente Politique. Si la Politique est modifiée, nous nous engageons à publier la nouvelle version sur le site Web au moins quinze (15) jours avant la date d'entrée en vigueur. Si vous n'êtes pas d'accord avec les termes de cette nouvelle version, vous aurez la possibilité de fermer votre compte ouvert sur le site Web.

A. Acceptation de la Politique de Confidentialité et de Protection des Données

Avant toute autre action sur notre site Web, nous vous recommandons fortement de lire attentivement cette Politique.

Si vous n'êtes pas d'accord avec cette Politique et que vous ne voulez pas que vos données personnelles soient utilisées telles qu'elles sont détaillées dans les présentes, vous ne devez pas accepter l'enregistrement de cookies sur votre dispositif, non plus accepter notre Politique et donc ne pas nous fournir vos données personnelles.

 

B. Quelles sont les Données Personnelles que nous Recueillons

1. Données personnelles

Lorsque vous accédez ou naviguez sur notre site Web, ainsi que lorsque vous effectuez des achats en ligne sur notre site Web, lorsque vous vous abonnez à nos bulletins électroniques et à notre site Web qui annoncent nos services et nos campagnes et plus généralement lorsque vous utilisez les différents services de notre site Web, nous recueillons certaines de vos données personnelles pour mieux vous servir, par exemple:

- les informations sur l’identité telles que votre nom, prénom, sexe, date de naissance;

- adresse e-mail, numéro de téléphone;

- les détails de facturation et les adresses de livraison;

- les intérêts personnels, les commentaires, la navigation sur le Web et les préférences en achat.

- Votre adresse IP Veuillez noter que; Afin que vous puissiez créer un compte personnel sur notre site Web, effectuer des achats en ligne et, plus généralement, utiliser nos services qui nécessitent vos données, vous devez obligatoirement nous fournir les données personnelles requises sur les formulaires appropriés. Si vous refusez de nous fournir de telles données personnelles, ou si vous nous fournissez des données inexactes, vous ne pourrez pas créer votre propre compte personnel et / ou effectuer des achats sur notre site Web.

2. Données et informations techniques et statistiques

Nous mentionnons qu’en plus des données personnelles détaillées ci-dessus, nous pouvons collecter des informations sur votre appareil, ainsi que d'autres données et informations statistiques et techniques, telles que la fréquence et la durée de votre visite sur le site Web, les heures de commande et l'adresse IP au moment de la commande, statistiques sur les pages de produits visitées et les produits commandés, temps de commande, statistiques sur les pages de produits visitées et produits commandés.

Ces données sont collectées et utilisées par nous afin d'analyser les actions et les préférences des visiteurs, administrer le site Web, à des fins statistiques et pour des raisons de sécurité. Les données statistiques et techniques fournies par votre navigateur et / ou votre appareil peuvent également être utilisées à des fins de marketing et de publicité, tout en mentionnant que ces données ne seront pas liées à vos données personnelles et ne seront pas utilisées pour vous identifier.

 

C. Comment Nous Utilisons Les Données Personnelles Collectées

En conséquence, nous collectons vos données personnelles aux fins suivantes:

  • • Devenir membre sur le site Web de Surtymar engineering (par exemple, votre nom, email);

  • • Répondre à vos questions et vous tenir au courant des nouveaux services ou des services modifiés (par exemple, votre adresse e-mail);

  • • Effectuer des analyses de tendances et statistiques, à des fins de marketing et d’autres activités internes de l’entreprise, entre autres;

  • • Renforcer la sécurité du site Web;

  • • Se conformer aux dispositions légales et réglementaires.

  • Veuillez noter que; Nous ne collectons pas sciemment des informations auprès des personnes de moins de 18 ans sans supervision. Si vous avez moins de 18 ans, vous ne devez pas utiliser ce site Web ni nous soumettre de données personnelles.

 

D. Comment Nous Partageons les Données Personnelles Collectées

Les données personnelles collectées sur le site Web peuvent être partagées, divulguées ou traitées par notre personnel ou par des sociétés partenaires fournissant des services connexes (telles que des centres d’appels, des services de bases de données, des agences de publicité, etc.). Les données ne peuvent être divulguées que pour poursuivre les objectifs mentionnés ci-dessus.

Nous pouvons divulguer et / ou transférer vos données personnelles à nos sociétés affiliées, mais également aux autorités gouvernementales concernées, si la loi l'exige, afin de mieux servir nos clients et remplir nos obligations envers les clients.

Cependant, vos données personnelles sont en tout cas protégées par la Société et nous garantissons également que ces sociétés avec lesquelles vos données personnelles sont partagées les protègent et assurent leur confidentialité du même niveau pour vos données personnelles.

Toutes les données personnelles et toutes autres informations que nous recueillons auprès de vous peuvent être transférées hors du Maroc, avec la mention que dans ce cas, nous prenons toutes les mesures techniques et organisationnelles conformément à la législation applicable en matière de transfert de données personnelles.

En dehors de cela, vos données personnelles ne sont jamais divulguées à des tiers, qu’il s’agisse de personnes physiques ou morales, qui n’ont aucune relation commerciale avec nous aux fins de ce site Web et qui ne sont ni utilisées ni vendues à des fins commerciales.

Certaines données pourraient être collectées via notre site Web directement par des tiers ou transférés par nous qui fournissent des services associés ou en relation avec ceux-ci, tels que les fournisseurs des sites sociaux et les fournisseurs de services. Surtymar Engineering n'assume aucune responsabilité concernant ce traitement de données.

© 2020 Surtymar Engineering - Tous droits réservés  |  Politique de cookie  |  Politique de confidentialité  |

Suivez-nous sur :

  • Facebook
  • LinkedIn - Black Circle
  • Twitter
  • Instagram